特別な日のお食事をよりお楽しみ頂くためのコースです。
お料理は季節を感じて頂くオードブルとサラダ、じっくりと煮込んだ牛の旨みのコンソメスープでコースを進めます。
お肉が運ばれてくる前におすすめのワインや地ビールで喉の奥を潤し、その時を楽しみにお待ちください。
いよいよ「ステーキ」です。それぞれのお肉の状態を見極めて最高のステーキを焼き上げます。(コースの価格は肉質により異なります)
ステーキを召し上がった後の鉄板で、いためごはんをお出しします。
その後は、デザートとコーヒーでゆっくり余韻をお楽しみください。

特Bステーキコース ヒレステーキ


ステンドグラスランプ
手塚雪生
MENU
タータルハンバーグ 2,800円 (税込3,080円) (数量限定・ランチのみ) |
Bステーキ ヒレ 4,400円 (税込4,840円) (ランチのみ) |
Cステーキ ロース 5,500円 (税込6,050円) ヒレ 6,000円 (税込6,600円) |
Dステーキ ロース 6,600円 (税込7,260円) ヒレ 7,000円 (税込7,700円) |
Eステーキ ロース 8,500円 (税込9,350円) ヒレ 10,000円 (税込11,000円) |
少量ステーキ ロース 8,500円 (税込9,350円) ヒレ 10,000円 (税込11,000円) |
特Aステーキ ロース 10,000円 (税込11,000円) ヒレ 12,000円 (税込13,200円) |
特Bステーキ ロース 12,000円 (税込13,200円) ヒレ 15,000円 (税込16,500円) |
特Cステーキ ロース 15,000円 (税込16,500円) ヒレ 18,000円 (税込19,800円) |
極上 ロース 20,000円 (税込22,000円) 特選牛ステーキ ヒレ 23,000円 (税込25,300円) |
■ 肉質により極上特選牛のコースまでご用意しております
■ ステーキはランチ4400円(税込4840円)~、ディナー5500円(税込6050円)~
■ 全国高位銘柄牛は特Aステーキコースより
■ クレジットカードでのお支払いも可能です。